联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

永寿县文物旅游局专题安排当前脱贫攻坚重点工作

发表时间:2018-01-03 17:31:31浏览次数:


元月3日上午,永寿县文物旅游局组织召开了脱贫攻坚专题会议,对当前的各项扶贫重点工作进行再安排,再部署。全体领导同志参加了会议。

会上,县文物旅游局主要负责人组织全体人员学习了习总书记最新脱贫攻坚指示及中央农村工作会议全国扶贫开发工作会议脱贫攻坚主要精神、全市脱贫攻坚第五次视频调度会会议精神以及王飞县长、张剑县长在全县脱贫攻坚春季攻势推进会上的讲话精神,督促全体同志要以此为指导,认真学习领会,积极贯彻落实。

会议结合当前工作要点和四季度市际交叉检查反馈情况,实事求是地指出了全局扶贫工作存在的问题和不足,要求全体干部要认真找准问题、扎实补齐短板,进一步细致基础工作,完善相关资料;吃透扶贫政策,入户宣传到位。鼓励大家要再鼓劲、再发力,坚决打好精准脱贫攻坚战。(永寿县文物旅游局)